Премьеры Renault на Женевском автосалоне 2016

0
318

На Женевском автосалоне состоялась мировая премьера компактного минивена следующего поколения Renault Scenic, а также нового универсала Megane Estate в версии Megane Estate GT.

Премьеры Renault на Женевском автосалоне 2016

На Женевском международном автосалоне Карлос Гон, президент-генеральный директор Группы Renault, и старший вице-президент по корпоративному дизайну Лоренс ван ден Акер представили публике очередную новинку продуктового ряда Renault – новый Renault Scenic.

Дизайн и стиль нового Renault Scenic меняют сложившиеся представления о традиционном минивене — новая модель имеет измененные габариты по сравнению с предыдущим поколением автомобиля, 20-дюймовые диски во всех комплектациях и двухцветную окраску кузова, впервые предложенную в этом сегменте.

Благодаря сдвижной центральной консоли, а также автоматической системе складывания задних сидений одним нажатием клавиши One Touch Folding салон минивена легко трансформируется. Новый Scenic укомплектован расширенным списком систем помощи водителю, включая активную систему экстренного торможения (AEBS) с распознаванием пешеходов, которая доступна уже в стандартной комплектации.

Премьеры Renault на Женевском автосалоне 2016

Новый Scenic получил новое современное оборудование, в том числе, систему Multi-Sense, которая регулирует работу адаптивных амортизаторов, рулевого управления, двигателя и трансмиссии, мультимедийную систему R-Link 2® с 8,7-дюймовым экраном и цветным дисплеем на лобовом стекле.

Renault Scenic идет в паре с бензиновыми и дизельными двигателями, а также с дизель-электрической гибридной силовой установкой Hybrid Assist. Новый Grand Scenic будет представлен в ближайшие месяцы. Обе версии поступят в продажу до конца 2016 года.

Премьеры Renault на Женевском автосалоне 2016

Новый Megane Estate GT наследует фирменную ДНК Renault Sport в плане дизайна и управляемости, которая обеспечивается системой полноуправляемого шасси 4Control. Просторный и комфортный интерьер, несколько вариантов организации багажника при максимальной в сегменте длине загрузки. Megane Estate и Megane Estate GT поступят в продажу в сентябре 2016 года.

Премьеры Renault на Женевском автосалоне 2016

Renault представляет на салоне в Женеве премиальную комплектацию самого популярного в Европе электрокара — ZOE Swiss Edition. Ее характеризуют оригинальный цвет кузова, эксклюзивная кожаная обивка салона и аудиосистема Bose®.

Премьеры Renault на Женевском автосалоне 2016

Автор: Юрий Гоголев

Источник: http://geneva.autocentre.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ