Перейти к содержимому


Клуб Renault Arkana
Фотография
- - - - -

Штатная магнитола в Сандеро 2


  • Please log in to reply
140 ответов в этой теме

#1 Ra3gon

Ra3gon

    Sagittarius

  • Супер-модераторы
  • Сообщений: 21 209
  • Город:г.Вольск
  • Автомобиль:Stepway II Confort 1.6 102 л.с. Чёрный 2014

Отправлено 2015-янв-09 - 13:09

http://sandero.ru/fo...html#post496362



Прикрепленный файл  Renault-Volzhskij-i-Sandero-2014-Foto-26-615x410.jpg   72,77К   Количество загрузок: 99
Прикрепленный файл  шт.музон.jpg   52,63К   Количество загрузок: 58
Обычная магнитола
Процесс снятия штатной магнитолы на Рено Логан 2 и Сандеро 2

Рамка переходная для установки мультимедийного центра 2DIN на комплектации, не оснащенные штатной музыкой (с 1DIN заглушкой), в комплектации Access, Confort — необходимо менять облицовку передней
панели:
682608350R — черная глянцевая с серебристой окантовкой;
682601960R — черная глянцевая;
682609827R — черная матовая с серебристой окантовкой;
682601883R — черная матовая

Прикрепленный файл  Renault-Logan-2014-2015-perednyaya-chast-salona.jpg   19,62К   Количество загрузок: 87
Медианав

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Ra3gon: 2016-окт-18 - 17:36

Изображение

#2 Desil

Desil

    Заглянувший

  • Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Город:Брянск
  • Автомобиль:Была Sandero 2012 Expression 1.4 МКП5 Синий минерал, а теперь Sandero 2014 Privilege 1.6 МКП5 Белая

Отправлено 2015-янв-09 - 13:17

Сорри, попыталась найти в инете наиболее похожую картинку :confused:

Вот такая магнитола (не борт-компьютер):

Прикрепленный файл  Безымянный.jpg   94,05К   Количество загрузок: 93

Сообщение отредактировал Ra3gon: 2016-окт-18 - 17:35


#3 ikoz

ikoz

    Сандеровод

  • Sandero Members
  • Сообщений: 104
  • Город:Ленинград-СПб-Люксембург
  • Автомобиль:Dacia Sandero-2 (2013) Laureate 1.5 dci МКП5 -> Stepway-2 Plus dCi 90 Bleu d'Azur

Отправлено 2015-янв-09 - 15:29

Desil, на подрулевом джойстике одновременно нажать кнопки (+-).
  • Ra3gon нравится это

#4 Дионис

Дионис

    Задержался

  • Sandero Members
  • Сообщений: 33
  • Город:Екатеринбург
  • Автомобиль:Renault Sandero 1.6 MT Privilege (82 л.с.)

Отправлено 2015-фев-07 - 14:03

А кто то уже менял штатные колонки на Сандеро2?

#5 Xelap

Xelap

    Smoker

  • Супер-модераторы
  • Сообщений: 6 348
  • Город:Москва
  • Автомобиль:не Рено -> Expression 1.4 МКП5 Black(продана) -> ДуСТ 1.6 фул хд

Отправлено 2015-фев-07 - 20:18

В соседнюю тему, там с картинками даже есть

Ссори, с Нехуса через БолТапку
Все вышеперечисленное - сугубо ИМХО.

#6 PahanZA

PahanZA

    Задержался

  • Пользователи
  • Сообщений: 12
  • Город:Казань
  • Автомобиль:red Sandero Stepway,16v, Privilege 2015

Отправлено 2015-фев-13 - 13:20

Кто нибудь научил штатную магнитолу (без навигаций) русский текст распознавать контактов телефона?

#7 Ra3gon

Ra3gon

    Sagittarius

  • Супер-модераторы
  • Сообщений: 21 209
  • Город:г.Вольск
  • Автомобиль:Stepway II Confort 1.6 102 л.с. Чёрный 2014

Отправлено 2015-фев-13 - 13:44

штатную магнитолу

Дастероводы так решили проблему
Прикрепленный файл  письмо.jpg   41К   Количество загрузок: 185

Сообщение отредактировал Ra3gon: 2015-фев-13 - 13:48

  • Xelap, Дима Belyi и PahanZA нравится это
Изображение

#8 Ra3gon

Ra3gon

    Sagittarius

  • Супер-модераторы
  • Сообщений: 21 209
  • Город:г.Вольск
  • Автомобиль:Stepway II Confort 1.6 102 л.с. Чёрный 2014

Отправлено 2015-июн-03 - 17:30

На Дастерклубе появилась новая прошивка Renault_A2150422_V2030 исправляющая кракозябры.
  • С 372 СР и goodwin нравится это
Изображение

#9 goodwin

goodwin

    Задержался

  • Пользователи
  • Сообщений: 18
  • Город:Ярославль
  • Автомобиль:Renault Sandero New 2015, Privilege 1.6 МКП5 82 л.с.

Отправлено 2015-июн-06 - 14:23

На Дастерклубе появилась новая прошивка Renault_A2150422_V2030 исправляющая кракозябры.


Вчера перепрошил свою, полет нормальный. И все же, не устаю удивляться скудности интерфейса данного приемника: с таким большим дисплеем не удосужились даже часы прописать. Конечно, они есть в компьютере, но и там все "кверху мехом". нужно было поставить часы неудаляемые, а для листания поставить "качельку", что б можно было листать в обе стороны. Даже на Ладе-Гранта эти моменты были реализованы. Продолжаю курить, может и до часов досижусь... :D
Изображение

#10 Ravich

Ravich

    Задержался

  • Пользователи
  • Сообщений: 12
  • Город:Башкортостан
  • Автомобиль:Сандеро 2, 2015г, Privilege 1.6 МКП5 82 л.с

Отправлено 2015-июл-25 - 10:38

Да так то вроде балалайка как балалайка, но часы то могли прикрутить . Китайцы уж блин часы , фонарик и будильник куды только не пришпандорили.утюги .чайники, пылисосы А тут вроде как чего то не хватает ! На приборке мелко и геморно искать.

Балалайка которая с сидюком без навигатора

#11 igorek

igorek

    Авторитет

  • Sandero TEAM
  • Сообщений: 1 659
  • Город:С.Петербург
  • Автомобиль:Stepway -2,2015,Privilege 1.6 MKП5 102 л.с.,бежевый , Stepway 1.6 MKП5,2011, 84 л.с,-продан

Отправлено 2015-авг-11 - 20:18

Сегодня ездил к диллеру ,так как накопились вопросы по машине . Один из них касался аброкадабры записной книжки. Попросил у диллера мне перепрошить штатную голову. На то диллер ответи,что перепрошить то ее можно и аброкадабры не будет, но есть один ньюансик периодически возможно будет отваливаться блютуз. На мой вопрос ,а что есть у кого то и не отвалвается блютуз? Да есть и такое. В общем мне не рекомендовал пока перепрошивать ,так как прошивка пока идет кривая.

#12 goodwin

goodwin

    Задержался

  • Пользователи
  • Сообщений: 18
  • Город:Ярославль
  • Автомобиль:Renault Sandero New 2015, Privilege 1.6 МКП5 82 л.с.

Отправлено 2015-авг-12 - 07:44

В общем мне не рекомендовал пока перепрошивать ,так как прошивка пока идет кривая.

Не знаю, с 05.06.2015, когда установил прошивку, не было ни одного глюка. Возможно все "отваливания" блютуза связаны с нашими смартфонами. Оч. много пользователей приобретают бюджетные модели, возможно там и "собака зарыта"...
  • igorek нравится это
Изображение

#13 igorek

igorek

    Авторитет

  • Sandero TEAM
  • Сообщений: 1 659
  • Город:С.Петербург
  • Автомобиль:Stepway -2,2015,Privilege 1.6 MKП5 102 л.с.,бежевый , Stepway 1.6 MKП5,2011, 84 л.с,-продан

Отправлено 2015-авг-12 - 12:47

goodwin, ну вот поэтому и сказали что могут быть ,а могут и не быть проблемы с блютузом.
А интересно откат на стоковую прошивку будет возможен после установки новой или нет?

#14 Xelap

Xelap

    Smoker

  • Супер-модераторы
  • Сообщений: 6 348
  • Город:Москва
  • Автомобиль:не Рено -> Expression 1.4 МКП5 Black(продана) -> ДуСТ 1.6 фул хд

Отправлено 2015-авг-12 - 15:09

Про бюджетность, не факт;) нексус 5 с периодическим отвалом от магнитолы присутствует.

Ссори, с Нехуса через БолТапку
Все вышеперечисленное - сугубо ИМХО.

#15 igorek

igorek

    Авторитет

  • Sandero TEAM
  • Сообщений: 1 659
  • Город:С.Петербург
  • Автомобиль:Stepway -2,2015,Privilege 1.6 MKП5 102 л.с.,бежевый , Stepway 1.6 MKП5,2011, 84 л.с,-продан

Отправлено 2015-авг-12 - 15:30

Galaxy S3 duos со стоковой прошивкой работает на ура ,блютуз не отваливается.

#16 CarMan

CarMan

    Эксперт

  • Sandero Members
  • Сообщений: 300
  • Город:Каменск-Уральский
  • Автомобиль:Sandero 2 2014, Privilege 1.6 МКП5, 82 л.с., лазурно-синий, + литьё

Отправлено 2015-авг-19 - 15:09

На магнитоле очень не хватает паузы (не MUTE, а именно паузы), и переключения треков на подрулевом джойстике.

Жмёшь одновременно обе кнопки регулировки громкости на подрулевом джойстике:
1) в режиме радио - MUTE;
2) в режиме плеера - пауза:)
А для перемотки треков - широкий ролик, как колёсико на мышке - на тыльной стороне джойстика
  • Alkor нравится это
Дважды два уже четыре, а будет ещё лучше!

#17 w_ris

w_ris

    Активист

  • Sandero Members
  • Сообщений: 110
  • Город:Санкт-Петербург, пр.Художников
  • Автомобиль:Privilege 1.6 MT (82 л.с.) 2014, "серая платина" + обогрев лобового

Отправлено 2015-авг-19 - 19:15

Кто нибудь научил штатную магнитолу (без навигаций) русский текст распознавать контактов телефона?


Пардон за некропостинг, но: у меня магнитола русский текст сразу распознала без проблем.

#18 Ra3gon

Ra3gon

    Sagittarius

  • Супер-модераторы
  • Сообщений: 21 209
  • Город:г.Вольск
  • Автомобиль:Stepway II Confort 1.6 102 л.с. Чёрный 2014

Отправлено 2015-сен-08 - 11:42



Снятие магнитолы Сандеро 2


Сообщение отредактировал Ra3gon: 2015-сен-08 - 19:53

  • Бушик нравится это
Изображение

#19 l33t1337

l33t1337

    Прописался

  • Sandero Members
  • Сообщений: 50
  • Город:Санкт-Петербург
  • Автомобиль:Logan Privilege 1.6 РKП5 82 л.с. 2015

Отправлено 2015-сен-09 - 18:34

Подскажите, штатная магнитола Sandero 2015 читает DVD с mp3 музыкой? Или только CD?

#20 Xelap

Xelap

    Smoker

  • Супер-модераторы
  • Сообщений: 6 348
  • Город:Москва
  • Автомобиль:не Рено -> Expression 1.4 МКП5 Black(продана) -> ДуСТ 1.6 фул хд

Отправлено 2015-сен-09 - 20:22

Ага, и блюрей видит, но показать не может

Ссори, с Нехуса через БолТапку
  • климов нравится это
Все вышеперечисленное - сугубо ИМХО.




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Индекс цитирования