дохлый аккум от шуруповерта Бош 12В 1.5Ач
такой:
по факту нужен только корпус с клемником под переделку на литий
Отправлено 2018-июн-20 - 07:36
У меня тоже бошик с дохлыми аккумами. Каждый раз непосредственно перед работами требует подзарядки. Пробовал поискать замену, так проще новый шуруповерт прикупить.
Насколько сложно в нём поменять элементы питания? Или нет смысла ломать, а так и подзаряжать перед работой.
Отправлено 2018-июн-20 - 07:58
Насколько сложно в нём поменять элементы питания?
перепаковать? или полная замена на литий?
я заменил на литий за час- полтора, не торопясь делая все аккуратно
правда посылки шли с запчастями до двух месяцев.
переделка 12в аккума на литий мне обошлась в 1100р. Но я купил зарядник специальный. и расходки для переделки с запасом
Сообщение отредактировал sauron093: 2018-июн-20 - 08:14
Отправлено 2018-июн-20 - 15:39
из 2х аккумов 1 обычно можно собрать, но на долго его все равно не хватит
где у нас купить NiCD формата SubC я даже хз.
литий можно купить у вейперов. хотя на али я думаю дешевле будет, только ждать придется и плата BMS нужна обязательно
В интернетах встречал передлку никель-кадмиевых аккумуляторов на литий-ионные (именно для шуруповертов). Sauron093, на Митинским рынке (цокольный этаж) есть цельный отдел где торгуют уккумуляторами для шуроповертов и т . д.
Отправлено 2018-июн-20 - 16:00
на Митинским рынке (цокольный этаж) есть цельный отдел где торгуют уккумуляторами для шуроповертов и т . д.
не не не, я лучше недорого с али и своими руками сделаю хорошо. пусть не завтра а через полтора-два месяца. я не тороплюсь и время терять на поездки в митино совсем не хочется.
интернетах встречал передлку никель-кадмиевых аккумуляторов на литий-ионные
так и делаем, посмотрим как и из чего и далаем
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей