Allegro.pl

257

Allegro.pl – востребованный аукцион, благодаря которому можно подобрать множество запасных частей практически для любого транспортного средства независимо от его производителя или года выпуска. Если обратиться к статистке, то ещё три года назад портал предлагал более шестнадцати миллионов различных товаров для внедорожных машин и более двух миллионов товаров для различных мотоциклов.

С того времени количество предложений только растет.

На сегодняшний день компании более семи лет и потому практически всегда есть всё необходимое для иномарок машин и мотоциклов зарубежного производства. Помимо огромного ассортимента товаров покупатель всегда может быть уверенным в том, что получит качественное обслуживание, ведь менеджеры, что предоставляют консультации, являются высококвалифицированными сотрудниками и всегда предоставят полную информацию о товаре, что интересует потенциальному клиенту. Потому заказчику не придется часами объяснять, что именно ему необходимо, всё что нужно покупателю – назвать номер лота. После быстрого оформления заказа покупатель максимально быстро получит посылку, в том числе и в другую страну.

Покупать товары для машин и мотоциклов в Польше выгодно, как минимум по трём причинам:

— высокое качество оригинальных запчастей, которые в отличном состоянии благодаря тому, что средний возраст машины в Европе не более пяти-семи лет. Качество обслуживания автомобилей и дороги на высоком уровне, следовательно, запасти, что были в употреблении, имеют минимальный износ. Ведь не секрет что требования к транспортным средствам в странах Европы очень высокие и сами автолюбители относятся к машине очень бережно. Потому если коротко сделать вывод, то цена уж точно соответствует качеству;
— с точки зрения экономии денежных средств, то покупка запчастей в Европе значительно выгоднее не только чем в Америке, но и в странах бывшего СССР, ведь на их территориях нет заводов производителей необходимых брендов, но из-за пошлин и других платежей цены будут значительно дороже.

В 3-минутной рождественской рекламе Аллегро 2016 года был показан пожилой поляк, который учит себя английскому языку, чтобы общаться с внучкой, с которой он собирается встретиться впервые, когда он навестит своего сына в Лондоне на Рождество. Он получил высокую оценку в социальных сетях и был просмотрен более 15 миллионов раз на YouTube.

Обсудить на Форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.