Jump to content

S1Ch

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About S1Ch

  • Rank
    Заглянувший

Дополнительные поля

  • Автомобиль
    Expressuon 1,4 МКП5 Черная жемчужина

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г. Канск
  • Имя
    Сергей
  1. Расстался сегодня с родным аккумулятором, 6 с лишним лет эксплуатации без всяческого к нему внимания. Приобрел себеTopla Energy 66 R. Надеюсь будет радовать как предыдущий
  2. Я сейчас в -30 и ниже вообще машину не трогаю, жалко мучать, лучше на автобусе. Думаю так дольше прослужит.
  3. Авторынка приличного в моем городе давно уже нет - эволюционировал в магазины атозапчастей. Но проблема в том, что в городе бегает с десяток Логанов, и насколько я знаю, пара Сандер. Спроса на комплектующие Рено практически нет и поэтому продавцы что бы не выглядеть глупо не переспрашивают "Что такое Сандеро", а сразу говорят в наличии нет!
  4. Привет LLIypuk, настоящего имени не знаю, меня Сергей зовут, так вот, подскажи мне где в Красноярске есть автомагазины специализирующиеся по RENAULT, те же коврики, брызговички, аксесуары какие нибудь. У дилера покупать в несколько раз дороже не охота.
  5. Ну ни фига ты загнул 40 штук! Жесть просто. У меня столько нет, чтобы за раз выкидывать, я еще дочку в ВУЗе учу на коммерческом. Купил резину, музыку - остальное потом со временем прирастет. Коврики кинул от бывшей машины и особо не парюсь , да, щетку еще купил снег сметать и брызговики задние "универсалы" за 200 руб, сам приколхозил - собратьев на дороге надо уважать beer2
  6. Менеджер Яровой Евгений. ---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ---------- Ну вот, я рад что пелена неизвестности рассеялась на твоем горизонте. Да, еще такой момент, я музыку ставил свою (голову и динамики), но силами автосалона, решил не морочиться с риском слететь с гарантии. Привез в салон, когда заключали основной договор, отдал манагеру...... и получив своего черного "Хомячка" ехал домой в Канск кайфуя от удовольствия!:yahoo:
  7. Ну вот, достал бумаги, предварительный договор от 29.05.2010. Основной договор купли-продажи от 22.06.2010, акт приема-передачи от 10.09.2010. И ты так спокойно сидишь и ждешь? Я, если честно сказать, сам задолбал менеджера звонками. Звони, они же следят за судьбой каждой машины с момента поставки на конвейер и до погрузки на автовоз. Не расстраивайся, скоро приедет твоя ласточка, куда она на фиг денется и чем томительнее ожидание - тем радостнее и ярче встреча!!!
  8. Покупал в Сиалавтофранс 10.09.2010 ждал ровно 3 месяца. Когда машину поставили на автовоз, внес оставшуюся сумму, чтоб ПТС пришла в одно время с машиной. Гоняю и радуюсь!
  9. Привет. В Канске я не один на Сандеро, есть еще один Красный Тореодор больше не видел.
×
×
  • Create New...