Jump to content

Ursula

Пользователи
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About Ursula

  • Rank
    Задержался

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    рукоделие
  • Профессия
    люблю вышивать крестиком!))

Контакты

  • Сайт
    http://flami-bags.blogspot.com/
  • ICQ
    329102069
  1. el_pastor, Должны дать. Мне при минус 6 выдали. Если правильно помню,ограничение последнее - минус 8. А как это в первый раз мед. справку получаете? Она ведь должна быть на момент выдачи прав. У вас на правах при таком зрении должна стоять отметка об очках или линзах.
  2. Алексей, нет никакого договароа, и предоплату не вносили. Поэтому тупо сидеть и ждать((
  3. Алексей, а какие письма на Горячую линию мы можем писать? У нас ведь, тех, кто заказал уже в марте,нет даже договоров, а только заявка. То есть мы, в сущности, для них никто. Нам так и ответили на этой Горячей линии, что когда дилер будет нарушать договор -тогда обращаться к ним. А договроа у нас нет.
  4. Desert, Спасибо. Но боюсь, сейчас уже в любом автосалоне запись на зиму или конец осени((
  5. Владимир, заявку в Рено мы тоже не отозвали. Если успеют раньше Шевроле - будет Сандеро,но я сомневаюсь((( Вот если бы нашу машину не разбил один не умеющий ездить идиот, может и дождались бы Сандеро.
  6. А мы заказали сегодня Лачетти хетчбэк. Да, подороже, ну чтоже, будем больше долгов отдавать.Извините, конечно, но задолбало ждать. Уже два с лишним месяца ходим пешком, лето проходит - никуда не съездить. Кто готов ждать год -ждите. За этот года они еще раз цену поднимут, и то на то и выйдет в итоге. Ну и с другой стороны, странно, что в Питере такая засада с очередями. Разница в неделю-две с заказавшим раньше в Москве или у нас - и все, мы в пролете неизвестно насколько.
  7. Карен, а октябрь меня тоже не устраивает. При чем тут утилизация? я ничего не утилизирую, машину хотим взять за наличку и нам предлагают ждать год. Это ненормально. Петровский автоцентр - Питерская компания изначально, в Москве они не так давно салоны открыли. В Москве свои лимиты и они выше,чем у нас.
  8. Мы сегодня смотрели Лачетти, понравилось, по крайней мере мне, тем, что удобное сидение с регулировкой по высоте. Практически сразу села,как мне нужно, и , главное, видно дорогу. (У меня рост небольшой) По поводу места -столько же, вряд ли меньше. Муж сел на водительское сидение, а потом на заднее - везде ему было свободно.
  9. Карен, так я что написала, если не откроют,будет в марте, если откроют, в декабре. Замечательный расклад,вам не кажется. Я не знаю, в каком месте у Петровского самый большой лимит, мы этого не заметили, хотя заказали еще в марте машину.
  10. Карен, понятия не имею,мы за наличку будем брать. посмотрите на их сайте.
  11. Да ну что вы, какая Москва. Мы же тоже,простите, не надругом конце страны живем. Я не понимаю, откуда в Питере такой дефицит машин. В общем, сходили сегодня посмотрели Шевроле. Видимо,будем брать лачетти хетчбек и машина будет в течение 4-х недель.
  12. Marisha, мы уже обзванивали других дилеров. Даже на Логан запись идет на октябрь. ((
  13. Сходили и мы сегодня в Петровский автоцентр,но уже на Ленинском. Заявка наша на заводе, но еще не открыта. Нам вообще сказали, что если в сентябре не запустят вторую линию, то машина будет в МАРТЕ 2011 года. А заявку мы подавали 15 марта. Про повышение цены ничего не говорили, пока я сама не спросила. Так что, боюсь, придется нам отказаться от Сандеро, ибо ГОД ждать машину -нереально. Пойдем смотреть Лачетти и Авео. Если честно, я очень расстроена.
  14. Алексей, складывается ощущение, что они там на сторону машины в очереди отдают.
  15. Алексей, очень за вас переживаю и всячески поддерживаю. Учитывая, что мы заказали все в том же Петровском и наблюдая вашу ситуацию, чувствую, что долго еще машины не дождемся. Нам пока так и не звонят,значит заявка еще не подтверждена заводом.
×
×
  • Create New...