Фокс, глядя на эти "оригинальные" колодки, вы и сейчас будете утверждать, что они по любому лучше всех остальных на вторичном рынке?
Кстати, прокомментируйте пжл. реферанс этих колодок.
Знаете, я недавно высказался по поводу тормозных колодок Bosch 0 986 467 720, которые были указаны в шапке под спойлером - Варианты расходникиков для обслуживания тормозной системы. Вот эти колодки, меня вообще никак не устраивают, у них длинный тормозной путь. Носом вообще никак не клюет, ну не умеют эти колодки. А клевать носом на реношках это его фирменная фишка, именно такие ассоциации с Рено возникают у водителей. По поводу утверждения что оригиналы лучше чем их аналоги, в большей степени отвечу что да, чем нет. Не любовь к оригиналам у большинства связано, именно с неадекватными ценами на запчасти у дилеров, а не как казалось всем из-за неразличимого качества изделия. Вот и приходится им приобретать их аналоги по хорошим ценам. Сам я таким ранее был. А реферанс тот же, что и указан на коробке 410602192R .
ЗЫ. Я не противник аналогов, но есть вещи которые можно поставить, например лобовое стекло, подшипники ступиц, двигатель вентилятора, генератор... Но есть и те вещи, которые нежелательно ставить аналоги, к ним относится кузовное железо, бампера, фары и фонари. Даже и ни в коем случае поршни, кольца, шатуны, и другие элементы в двигатель.