Тогда надо ещё тахометр убрать, а заодно и спидометр.
Водители пошли ещё дальше: Многие не то что на приборы не смотрят, а и знаков не видят... И вообще на дорогу не смотрят, а в телепончике сидят
при замене сайлента в балке, по моему шланг не смогли нормально открутить - обломился штуцер (или как он там называется) у рабочего цилиндра. для его замены снимали барабан со всеми вытекающими последствиями
Долго думал, что могло пойти не так....
Сообразил:
Они снимали балку для того, чтобы заменить сайленты на прессе. После снятия тормозных шлангов надо прокачивать систему тормозов и они сломали прокачной штуцер, что привело к доп.работам и доп.тратам.
Именно из-за опасности такого исхода я и не откручивал шланги. Как правило, машину поковырять меня пускают вечером, когда соседи специализирующиеся на ремонте "французов" уже закрыты. Да и торгуют они исключительно не оригиналом по цене оного, а на меня всегда смотрят как на идиота, когда я прошу оригинальную деталь.... Стараюсь минимизировать откручивание лишних гаек, ибо на рено шаг резьбы не совпадает с профильным.
Я не Христос, рыбу не раздаю. Я могу лишь научить, как сделать удочку.
Никогда не спорьте с дураками!
Провоцируя вас на спор, они опускают вас на свой уровень, где вы будете задавлены опытом...