Солнечный Мальчик

318

Можно только представить себе чувства Шумахера, когда он, с трудом разделавшись с Диницем, не смог обогнать Мику Сало, после чего его, Чемпиона, совершенно спокойно обошел Оливье Пани, а на 42 круге чемпионский Ferrari сошел, разложив по трассе всю трансмиссию.

Хилл уступил лидерство Вильневу только после первого заезда в боксы. Жак возглавлял пелетон, пока сам не отправился на пит-стоп. Хилл вернулся на трассу, оставшись «первой позиции до конца гонки. После второй дозаправки и смены резины он выехал на трассу, опережая своего коллегу по команде на 4,183 секунды. “Очень важно было не допустить ошибки. Главное было успеть выехать из бокоов перед Жаком после второго пит-стопа. Ведь на этой трассе обгоны практически невозможны. Поэтому я старался любой ценой держаться перед Вильневым. Жак по праву занимает второе место в Чемпюкате. Выиграть было нелегко, принимая во внимание выбранную мной тактику двух остановок. И мой отрыв был не более голодны папиросной бумаги.» — сказал Хилл, после своей 18-ой победы в карьере. Приятно проехать хорошо после двух предыдущих неудач.» “Я знал, что Деймон очень далеко впереди и надеялся, что он ошибется сам или его подведет техника. Но англичанин не дал мне шанса,-это слова молодого канадца.

На подиуме пара пилотов Wiliams выглядела как-то странно. Куда подевались братские взаимоотношения? Ответ, видимо, следует искать в ближайших гонках.

Обсудить на Форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.