Renault распродает кроссоверы за 6000 евро

0
220

Дочерний бренд французского автопроизводителя Renault – Dacia – выводит на рынок Франции кроссовер, использующий в качестве топлива жидкий газ. Dacia Sandero 1.4 LPG продается всего за 5,9 тысяч евро.

Renault распродает кроссоверы за 6000 евро
Dacia Sandero. Фото: Dacia

Автомобиль будет продаваться под обоими брендами – Dacia или Renault – в зависимости от рынка сбыта. Из-за силовой установки, работающей на газу, автомобиль выбрасывает в атмосферу всего 135 г СО2 на каждый километр пути.

Исключительно низкая цена кроссовера обусловлена популярными в Европе программами по избавлению от автохлама. Напомним, что за утилизацию старого (7 лет и более) автомобиля и покупку нового (экономичного и экологически чистого) правительства некоторых европейских стран готовы доплачивать автовладельцу. В Германии, например, водитель получит 2,5 тысячи евро. Франция готова заплатить за обновление автопарка 2 тысяч евро каждому – так называемый “эко-бонус”.

Renault распродает кроссоверы за 6000 евро

Непосредственно сам румынский бренд Dacia также готов простимулировать покупателей. При обмене своего старого, 8-и или 10-летнего автомобиля, на новый по системе trade-in (компания выкупает ваш старый автомобиль, а вы оплачиваете только разницу между стоимостью нового и старого), автопроизводитель готов “простить” покупателю тысячу евро. Если учесть подобные бонусы, новый автомобиль достается автолюбителю практически “за копейки”.

Новинка будет доступна на европейском рынке в трех комплектациях: Standard, Ambiance и Laureate. В базовую комплектацию входят 15-дюймовые легкосплавные диски, тонированные стекла, ASB и две подушки безопасности. Ambiance дополняет центральный замок и иммобилайзер. Топовая Laureate дополнительно к перечисленному включает противотуманки, электростеклоподъемники для передних дверей, а также регулируемую по высоте рулевую колонку. Без учета “эко-бонусов” стоимость комплектации Standard составляет 8,9 тысяч евро, Ambiance – 9,6 тысяч евро, Laureate – 10,4 тысяч евро, сообщает WCF.

// dni.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here