Домой Статьи Как выбрать подержанный автомобиль?

Как бросают курить известные личности?

0

19 ноября — Международный день отказа от курения кальяна и сигарет. Самое время решиться и бросить курить! А пример «как бросают курить звезды» вас, возможно, вдохновит.
Кай Метов, певец:
«Я курил очень много. И поверьте, бросить очень легко, только не по принуждению, а тогда, когда эта негативная привычка действительно начинает вам надоедать. Тогда организм сам начинает отторгать сигареты и кальян, вы начинаете кашлять, а запах табака страшно раздражает. Надо поймать именно этот момент и ровно в это время взять и перестать курить.
Что же делать, когда руки сами тянутся за сигаретой, а друзья зовут выйти покурить мужской кальян? Взять сигарету и просто держать ее, а потом выкинуть в пепельницу или грызть зубочистку».
Виктор Салтыков, певец:
«Мое пагубное пристрастие началось лет с 16. Но все стало меняться, когда я познакомился со второй женой. К тому времени мой стаж курильщика составлял 21 год! Жена мне сообщила, что беременна. Я был на седьмом небе от счастья, но представил, каково ей будет находиться рядом со мной (ведь она все время была пассивным курильщиком: сама никогда не курила), а потом маленькому ребенку. И я принял твердое решение — бросить курить».
Виктория Боня, телеведущая:
«В подростковом возрасте я покуривала, позже начала увлекаться этим всерьез. Когда моя норма дошла практически до пачки в день, я решила остановиться и сейчас пытаюсь изо всех сил бросить. Уже сократила потребление никотина до минимума. Есть некоторые секреты, чтобы бросить.
Например, я люблю курить кальян — он менее вреден, а желание покурить сигаретку отбивает напрочь, особенно если табак с ароматом дыни. Еще: тем, кто хочет бросить курить, нужно стараться меньше общаться с курящими людьми, благо сейчас многие бросают — найдите такого единомышленника и держитесь с ним вместе».
Александр Нефедов, солист группы «Самоцветы»:
«Как-то я очень сильно заболел. Дня три провалялся в кровати без единой сигареты. Когда встал на ноги, подумал: «А что если еще пару дней не курить? Потом еще…» — так и перестал.
Конечно, иногда бывали порывы покурить, но их удалось сдерживать мыслью о том, сколько дней я уже без сигарет, — тогда зачем начинать. А мой друг бросал очень интересным способом. Ему батюшка посоветовал, что курить бросать легко в первый день Великого поста.
Перед сном, после того как вы выкурили последнюю сигарету, напишите на пачке, что вы больше не курите. А с утра, когда встанете, вам не захочется курить. Мой друг так и сделал. И действительно бросил».
Катрин Денев, актриса:
Поставить точку в задымлении организма ей помог американский гипнотизер. До него звезда ежедневно выкуривала по три пачки сигарет!
«Как-то мой косметолог сказал, что сигареты губительны для моей кожи», — призналась французская звезда. После этого она не колебалась ни минуты.
В итоге не курит уже более 20 лет. Но, как замечали ее коллеги, иногда срывается.
Как бросить курить советует Людмила Артемьева.
«Десять лет назад я бросила курить. Вам, если дружите с сигаретой, желаю того же. Надеюсь, мои советы вам помогут.
Не корите себя! Не надо так: бросаю, мучаюсь, потом снова закуриваю — такие жертвы никому не нужны. К отказу от курения надо подходить осознанно!
Мыслите глобально! Я думаю, что язык мата, курево, наркотики — это грязная энергия. Из человека они вытягивают гораздо больше, чем дают. Если будете рассуждать такими категориями, решение бросить курить придет к вам само собой.

Поспорьте! Наконец, когда вы поймете, что готовы отказаться от сигареты или кальяна, заключите пари с другом, чтобы был стимул не возвращаться к пагубной привычке».

bfdb55ea5382bdf4ad2ae763375408fa

Adblock
detector