Таким ценам можно позавидовать: в Индии новый Renault стоит $3800

0
5

Таким ценам можно позавидовать: в Индии новый Renault стоит 00

В Индии стартуют продажи нового кроссовера Renault по цене менее 4 000 долларов.

Как отмечает «Биржевой лидер», прочитав эту новость, многие автолюбители зададутся вопросом: а почему у нас такого нет? Действительно, почему?

Небольшой кроссовер Renault Kwid продается на рынке Индии с 2015 года. Несмотря на весьма привлекательную цену, особым успехом на местном рынке он не пользуется. Дело в том, что индийские производители имеют, что предложить еще дешевле. Чтобы встряхнуть рынок французская компания задумала серьезное обновление. Новая модель получила футуристический дизайн и ценник в 3 800 долларов. И это за новый автомобиль Renault! Вот уж действительно таким ценам можно только позавидовать. На рынке новинка появится в следующем году. В Европе официальные продажи не предусмотрены.

Пока нет ясности, какие у новой версии будут технические характеристики, поэтому приведем характеристики текущей версии Kwid.

5-дверный хетчбек с дизайном под кроссовер и увеличенным клиренсом (180 мм), габариты: 3679х1579х1478 мм, колесная база 2422 мм, масса 678 кг. Мотор 0,8 л с тремя цилиндрами, мощность 57 л.с., 5 ст мех КПП, или 1 л с автоматической КПП. В зависимости от комплектации автомобиль может быть оснащен кондиционером, большой сенсорной панелью и другими опциями.

Производят Kwid на заводе в Ченнае.

Видео YouTube, Renault Kwid нынешней версии :

Автор: Арамис День

Обсудить на форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.