Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 06/11/2020 in all areas

  1. 5 points
  2. 4 points
    Вот, доездился...
  3. 3 points
    Стукнули меня в зад, в нише запаски находился тор газового баллона только что заправленный под завязку, промяли все до него, дальше мялся задний автомобиль, в итоге ей 2 радиатора, крылья, фары и еще кучу всего менять, у меня баллон уехал вперед на 10мм, был вынут, отрихтовано все кувалдой, бампер лопнул в незаметном месте, удалось даже соты восстановить алюминиевой сеткой, как и бампер, больше всего пострадал фонарь подсветки номера, но и его склеили и установили на место. Геометрия кузова не ушла совсем. Вот так баллон помог. На старой машине когда перевернулся, то вытекал бензин из бака, а газовый баллон не тек совсем. Газ не бодяжат, одорант льют грамм 5-10 на тонну, могут налить воды, как раз после зимы, в бочках может быть конденсат и случаются гидраты, такие кристаллы желтого цвета, забивают трубы и колонки когда температура около 0. Двухтопливный вариант авто более надежен, в случае отказа одной системы питания можно доехать на второй. За границу тоже выгодно ездить, там и газ дешевый и можно целый баллон ввозить без напряга, газ никто не считает. Сломался редуктор на 150т км, поменял на новый за 6тр. , пока все.
  4. 2 points
    Сделал кронштейн,ось из шестигранника,пластина на которую приварил головку на 10 ,это для вращения подлокотника. Вот что вышло
  5. 2 points
    Если 2литра то да.А если 1.6 то маловато мощИ.Конечно Степан пошустрее будет.
  6. 2 points
    В бородатом 12 году чуть не купил Стёпу. Да дилер первоначальный "взнос", или как его там, с 10 тыс поднял на 50. А с собой не было. И тут шептуны донесли- Дастер. И катался я на Дастере с 12 года. И вот намедни прикупил второй авто- Стёпу 12 года. И вполне он меня впечатлил. Неожиданно однако. Это я к чему. Дастер- оно конечно посильнее, но и Степан не лыком шит.
  7. 1 point
    Ну и по теме. На Дастере комфортнее трогаться. Сразу со 2 передачи и даже в гору, если не перегружен. Задняя включается по-другому. И в обратку. На стёпе пытаюсь включить 6 передачу. Ладно, что не удаётся :). Ездить будет дочь. Она училась на коробке, как у Стёпы, и у неё таких разногласий не будет. Подвеска разная до совсем. Стёпа глотает мелкие неровности, которые Дастер может и передать. Зато Дастер съест и не подавится крупными колдобинами, где Степана уже бросает как медведь собачку. Дастер прощает, если не заметить лежачего полицейского. Один раз уходил в отрыв всеми 4 колёсами, как в рекламе. Обошлось.
  8. 1 point
    У меня двушка, а Степан 8 клапанный, но поотжигать вполне можно. До 100 Стёпа весьма неплох. Многое зависит от того, как мешалкой ворочать.
  9. 1 point
    @dimman нормально,для руки хватает.Конечно всю массу тела не выдержит.
  10. 1 point
    Отлично вышло.
  11. 1 point
    А мы вместе с сеном клубнику через блендер пропускаем. Витамины!
  12. 1 point
  13. 1 point
    Этот человек с ойл-клуба. Собаку съел на масле. Больше двадцати лет в этой теме. Чем конкретно его ролик вам не понравился?
  14. 1 point
  15. 1 point
    РобоТроник, так как Вы новичок, переведу своебразный язык Алекс@ндра, к которому Вы ещё, наверное, не привыкли, на более для Вас понятный. Лишних лошадей в стойло, именуемое двигателем, запихнуть невозможно, так как размеры этого стойла (его конструктив) этого не позволяют. Всякие "зеленые" и прочие радетели за наше здоровье настояли на том, чтобы бедные французы всех этих уместившихся в двигатель лошадей малось придушили, чтоб они при своих натугах не очень портили их зеленый воздух. А разные наши компьютерные умельцы, решив, что не только у "зеленых" придурков, но и у стальных коней права одинаковые, стали, втихаря, снимать эти удавки (Что интересно, этим стали заниматься даже и официальные российские диллеры, чипуя Рено с сохранением гарантий и плюя на заботы дурно пахнущих законодателей об экологии в нашей общей большой помойке). По существу - чиповка реально улучшает динамику машины. (Меня, правда, напрягает, что когда нужно ехать ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО - на первой передаче - у меня иногда возникают такие необходимости - миллиметровое нажатие на педаль газа придает неприемлимое в данный момент большое ускорение)... А в целом - поведение машины после чиповки мне нравится больше, чем до.... Реально, лошадей, конечно не прибавилось (вернее, они вернулись к заложенным в двигатель их реальным лошадиным силам), а субъективно, машина стала динамичнее и мощнее....
  16. 0 points
    У кого-о сложились негативные эмоции?
  17. 0 points
    Господа, а куда сообщения последние с этой темы пропали?


×
×
  • Create New...