dimman 42,626 Report post Posted August 4, 2010 (edited) Ваши впечатления и технические подробности о ТО-1! 1 ТО - 15000 км или 1 год!!! что наступит раньше ... Edited September 17, 2010 by dimman Share this post Link to post Share on other sites
Ylua 3 Report post Posted September 16, 2010 Прошли недавно 1-ое ТО (на 15 000км)на сандеро отдали 6 т.р.(в Краснодаре) Пока от гарантии отказываться думаю что рановата(и сделали по записи, без очереди за 2 часа ) Кстати накотали за 3 месяца 1 Share this post Link to post Share on other sites
dimman 42,626 Report post Posted September 16, 2010 Прошли недавно 1-ое ТО (на 15 000км)на сандеро отдали 6 т.р.(в Краснодаре) Пока от гарантии отказываться думаю что рановата(и сделали по записи, без очереди за 2 часа ) Кстати накотали за 3 месяца отлично!! какие процедуры были проведены машинке?! Share this post Link to post Share on other sites
Ylua 3 Report post Posted September 17, 2010 dimman, Нам поменяли свечи, масло, фильтра, долили жидкости. Проверили инжектор, ходовую, тормоза и стойки. Может сделали что -нибудь ещё, но я уже не помню!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
dimman 42,626 Report post Posted September 17, 2010 отлично! рад за вас и ваше сервисное обслуживание! рекомендации какие нить получили от них?! Share this post Link to post Share on other sites
KonstantinVU 675 Report post Posted September 17, 2010 Проверили инжекторЭто как? Компьютерная диагностика? Share this post Link to post Share on other sites
eugn 228 Report post Posted September 17, 2010 Самое главное - ощущение от машины после ТО. Почувствовали разницу? Share this post Link to post Share on other sites
Guest Крутой Гриша Report post Posted September 17, 2010 eugn, конечно!шум движка стал заметно тише......и всё!это всегда так! масло то чистое!машинка резвее побежит Share this post Link to post Share on other sites
eugn 228 Report post Posted September 17, 2010 Крутой Гриша, это только мнение одного человека. А мне хочется объективности. Я по этому поводу даже опрос попросил (кстати, проголосуйте там): http://sandero.ru/forum/505-nulevoe-razvod-ili-neobhodimostue.html?pagenumber=Но до сих пор сомневаюсь, поскольку довольны все, прошедшие и не прошедшие. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Вепрь Report post Posted September 17, 2010 Крутой Гриша, это только мнение одного человека. А мне хочется объективности. Я по этому поводу даже опрос попросил (кстати, проголосуйте там): http://sandero.ru/forum/505-nulevoe-razvod-ili-neobhodimostue.html?pagenumber=Но до сих пор сомневаюсь, поскольку довольны все, прошедшие и не прошедшие. eugn! Объективности нет... И быть не может... Тем и хорош наш сайт... Каждый высказывает личное мнение.... ( Моё кстати остаётся при мне вне зависимости от результатов голосования)... Share this post Link to post Share on other sites
eugn 228 Report post Posted September 17, 2010 Моё кстати остаётся при мнеМое тоже. Но по данному вопросу у меня пока своего нет. Share this post Link to post Share on other sites
Ylua 3 Report post Posted September 18, 2010 Нам рекомендаций не давали, машина в полном порядке! После ТО на чистом масле, стла ещё резвее, остались очень всем довольны. Да и вообще - мы ЗА ТехОбсл. и ЗА гарантийное обслуживание! Для подстраховки это необходимо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Вепрь Report post Posted September 18, 2010 Нам рекомендаций не давали, машина в полном порядке! После ТО на чистом масле, стла ещё резвее, остались очень всем довольны. Да и вообще - мы ЗА ТехОбсл. и ЗА гарантийное обслуживание! Для подстраховки это необходимо. Это здорово... А резвее - реально?... Share this post Link to post Share on other sites
Ylua 3 Report post Posted September 18, 2010 Да - это вполне реально! Share this post Link to post Share on other sites
dimman 42,626 Report post Posted September 18, 2010 Да - это вполне реально! интересно будет и цены по регионам сравнить ... чем они руководствуются называя ту или иную цену?! Share this post Link to post Share on other sites
Guest Вепрь Report post Posted September 18, 2010 Москва. МОСРЕНТСЕРВИС. 5990... Share this post Link to post Share on other sites
KonstantinVU 675 Report post Posted September 18, 2010 С сайта renault.ru, как я понимаю, стоимость основных работ по ТО строго регламентирована и зависит от тарифной зоны. Тарифная зона 1Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Магнитогорск, Новороссийск, Пермь, Петрозаводск, Ростов-на-Дону, Самара, Тольятти, Тюмень, Уфа, Челябинск и Челябинская область. Тарифная зона 2Все регионы России, не указанные в тарифной зоне 1. Все дополнительное, если это не гарантийный случай, оплачивается владельцем авто из своего кармана в соответствии с тарифной сеткой нормо-часа. Конечно, за смешные операции по ТО15, 30, 45,75, 105 отдавать по 6 килорублей грустно, но деваться некуда, если гарантию сохранить хочется. Share this post Link to post Share on other sites
dimman 42,626 Report post Posted September 18, 2010 С сайта renault.ru, как я понимаю, стоимость основных работ по ТО строго регламентирована и зависит от тарифной зоны.вот и я про что! хотелось бы проверить на самом деле это так?! ибо отказываться от ГТО не намерен ... Share this post Link to post Share on other sites
KonstantinVU 675 Report post Posted September 18, 2010 ибо отказываться от ГТО не намеренГТО, это немного другое - государственный технический осмотр. Share this post Link to post Share on other sites
dimman 42,626 Report post Posted September 18, 2010 KonstantinVU, ну, я имел ввиду гарантийное тех обслуживание ... Share this post Link to post Share on other sites
Ylua 3 Report post Posted September 18, 2010 Краснодар "КлючАвто" - 6043 руб. Share this post Link to post Share on other sites
Лёха 28 Report post Posted September 18, 2010 Сегодня звонил диллеру узнавал о ТО и насчёт гремящих супортов.ТО будет стоить 6300,про супорта не знают,на месте решать будут у них прецедентов не было. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Вепрь Report post Posted October 7, 2010 Завтра буду звонить и записываться на ТО-1 в МОСРЕНТСЕРВИСе ( где покупал)... пробег 13 900...Можно ещё покататься, но через неделю едем в Крым...Рисковано...Результат - отпишу... Share this post Link to post Share on other sites
Guest Вепрь Report post Posted October 10, 2010 (edited) Пробег - 14000... Записался на 8 утра в среду на ТО-1... Кто уже проходил. отпишите обязаны ли в Сервисе заменённые ( старые ) детали ( свечи и тп ) положить в авто... Edited October 10, 2010 by Вепрь Share this post Link to post Share on other sites
Андрей_1985 114 Report post Posted October 10, 2010 Владимир, Мне всегда возвращали, когда на логане проходил ТО Share this post Link to post Share on other sites